Cambiar tu plan
Cambia entre Solo y Concierge, o entre mensual y anual, cuando quieras.
Los dos planes incluyen todas las funciones. Cambiar solo modifica si el equipo de Webplo hace el trabajo por ti.
Qué hacer
- Abre la pestaña Sitio y haz clic en Facturación.
- Bajo Cambiar de plan, elige Mensual o Anual.
- En el plan que quieras, haz clic en Cambiar a este plan. Tu plan actual muestra Plan actual.
- En el cuadro ¿Cambiar de plan?, revisa “Cambiarás a …. La diferencia de precio se prorratea en tu próxima factura.” Haz clic en Cambiar a este plan.
Webplo muestra después una página de agradecimiento con el plan y un botón Administrar tu sitio. La línea de estado dice “Tu plan ha sido actualizado.”
Bueno saber
- La diferencia de precio se prorratea en tu próxima factura.
- Solo los propietarios pueden abrir Facturación.