Roles y permisos de los miembros
Lo que pueden hacer los propietarios y los editores en un sitio.
Un sitio tiene dos roles. Eliges uno al invitar a alguien y puedes cambiarlo después.
| Rol | Qué puede hacer |
|---|---|
| Propietario | “Acceso total, incluidos el equipo, el dominio y la facturación.” |
| Editor | “Puede editar el sitio, pero no su equipo, dominio ni facturación.” |
En la práctica
- Los propietarios ven todas las filas de la pestaña Sitio. Los editores ven Tema, General y Miembros del equipo.
- Los propietarios gestionan el equipo, el dominio, Google Maps y la facturación.
- Los propietarios confirman, completan y cancelan reservas, y confirman y rechazan invitados. Los editores pueden verlos.
- Los dos roles pueden abrir el editor del sitio.
Bueno saber
- A la persona que paga el sitio no se le puede cambiar el rol ni quitar.
- Para pasar la suscripción a otro propietario, consulta Transferir la propiedad del sitio.